Apple planea celebrar su primer evento de medios de 2021 mañana el martes 20 de abril a las 10:00 am, hora del Pacífico, a través de una transmisión en vivo. Se espera que el evento vea la presentación de actualizaciones iPad modelos, probablemente alguna información relacionada con nuevas funciones en iOS 14.5, y existe la posibilidad de una sorpresa como AirTags o nueva silicona de Apple iMac modelos. Mira todo lo que viene en nuestra guía Qué esperar.

función de resorte de evento de Apple
Hay varias formas de ver el evento del 20 de abril, con los detalles que se enumeran a continuación. También hemos incluido una guía útil sobre cuándo tendrá lugar el evento en su zona horaria particular.

Sitio web de eventos de Apple

Con el Sitio web de Apple Events, puedes ver el evento en vivo en una Mac, iPhone, ‌IPad‌, PC o cualquier otro dispositivo con un navegador web. El sitio web de Apple Events funciona en Safari, Chrome, Firefox y otros navegadores principales.

flujo de eventos de apple abril de 2021
Solo navega hasta www.apple.com/apple-events/ utilizando un navegador web en el momento adecuado para mirar. Puede visitar el sitio ahora para agregar un recordatorio de evento a su calendario.

YouTube

Apple también planea transmitir el evento en vivo en YouTube, que es quizás la forma más fácil y eficiente de ver porque la transmisión en vivo de YouTube se puede ver en todas las plataformas donde YouTube está disponible, que es prácticamente todas las plataformas, desde teléfonos inteligentes y tabletas hasta consolas y televisores inteligentes.

Apple ha publicado un marcador de posición para el evento del 20 de abril en YouTube, y puede visitarlo ahora para establecer un recordatorio de evento a través de YouTube.

Aplicación Apple TV

Apple solía tener una aplicación Apple Events dedicada en el Apple TV, pero antes de la WWDC en junio, plegado en la aplicación Apple TV. El día del evento, habrá una sección destacada de la aplicación ‌Apple TV‌ dedicada a la transmisión en vivo, que se puede ver en cualquier dispositivo donde esté disponible la aplicación ‌Apple TV‌.

Esto incluye ‌Apple TV‌, iPhones, iPads, Mac y algunos televisores inteligentes. Si tienes un ‌Apple TV‌, la aplicación ‌Apple TV‌ es una de las mejores formas de ver el evento en vivo. Apple aún no ha actualizado la aplicación ‌Apple TV‌ con el nuevo evento, pero debería agregarse pronto.

Zonas horarias de eventos

El evento de Apple se llevará a cabo a las 10:00 am, hora del Pacífico, como la mayoría de los eventos. Los horarios de los eventos en otras zonas horarias se enumeran a continuación.

  • Honolulu, Hawái – 7:00 am HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a. M. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 am MST
  • Vancouver, Canadá – 10:00 a. M. PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 a. M. MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 del mediodía CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 pm EDT
  • Toronto, Canadá – 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm BST
  • Berlín, Alemania – 7:00 pm CEST
  • París, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 pm SAST
  • Moscú, Rusia – 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • Estambul, Turquía – 8:00 pm TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 a. M. WIB del día siguiente
  • Shanghai, China – 1:00 am CST del día siguiente
  • Singapur – 1:00 a. M. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia – 1:00 am AWST del día siguiente
  • Hong Kong – 1:00 am HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur – 2:00 am KST del día siguiente
  • Tokio, Japón – 2:00 am JST del día siguiente
  • Adelaide, Australia – 2:30 am ACST del día siguiente
  • Sídney, Australia – 3:00 am AEST del día siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda – 5:00 am NZST del día siguiente

Cobertura de MacRumors

Si no puede mirar o simplemente quiere seguirnos mientras observamos el desarrollo del evento, visite MacRumors.com para nuestro blog en vivo o síganos en Twitter en MacRumorsLive para nuestra cobertura de tweets en vivo.

Ambos Sitio de MacRumors y nuestro Cuenta de Twitter son formas excelentes de discutir los nuevos anuncios con otros entusiastas de Apple a medida que Apple presenta nuevos productos. Más adelante en el día y durante la semana, también tendremos una cobertura mucho más profunda de todos los anuncios de Apple, así que asegúrese de estar atento.





Source link